ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

ОАО "Завод Тула"

 300041, Тула, Ф. Смирнова, 28
Тел. (4872) 27-59-22
Факс (4872) 20-78-35

Открытое акционерное общество "Завод Тула"

Машина радиационной и химической разведки РХМ-4 (Car radiation and chemical  reconnaissance)

Открытое акционерное общество "Завод Тула" ведет свою историю с 1957 года, когда объединенным Весоремонтному заводу и заводу замочных изделий было дано название "Завод Тула".

В то время завод выпускал металлическую фурнитуру для ящиков, замки, электроутюги, скобяные изделия.

До 1989 года завод освоил и выпускал химические разведывательные машины УАЗ-469 рх, РХМ-4, предназначенные для ведения радиационной и химической разведки, отбора проб на исследование, выполненных на базе автомобилей УАЗ-3151 и БТР-80. Они применялись также и при ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС.

С 1989 года созданы мощности по выпуску современных подвижных средств медицинской техники:
реанимобилей, машин скорой медицинской помощи на базе автомобилей УАЗ, "Газель", "Мерседес", "Форд" и др.;
флюорографических кабинетов на базе автомобилей КамАЗ, ЗИЛ, ГАЗ.

Эксплуатация указанных машин медицинского назначения в Москве, Кемерово, Тюмени, Астрахани, в сельской местности Сибири и Дальнего Востока показала качественные медико-технические характеристики, обеспечивающие своевременное принятие и поддержание необходимых мер для больного, нуждающегося в экстренной медицинской помощи.

Эксплуатация разведывательно-спасательных машин РСМ-41-02 для ведения радиационной и химической разведок, аварийно-спасательных работ в любое время суток и года в районах промышленных, транспортных и коммуникационных аварий.

Автомобиль скорой медицинской помощи на базе ГАЗ-2705, на базе УАЗ-2206 (The  cars Ambulances on base GAZ-2705 and on base UAZ-2206)Аварийные машины связи идеальны для диагностирования линии и определения места отказа или повреждения, устранения причины отказа и восстановления параметров линии до заданных пределов, транспортирования ремонтной бригады на место аварии.

Машины контроля транспортной инспекции необходимы для контроля за осуществлением правил международных перевозок, выполнения и соблюдения транс портного законодательства. Разработаны и освоены они силами коллектива завода.

Имея хорошую базу - кузнечно-прессовое оборудование (прессы 16 и 250-тонные, ножницы гильотинные), окрасочные камеры, барабанно-подвесочные линии цинкования, установку порошковой окраски деталей, машины литья пластмасс под давлением и т.д.), ОАО "Завод Тула" серийно выпускает: кузовную арматуру к автомобилям УАЗ-3151, УАЗ-3160 (замки дверей, ручки наружные и внутренние, замки капота); большую номенклатуру скобяных изделий для окон и дверей жилых помещений (петли, завертки врезные); лампы керосиновые линейные (10 линейные); узлы главной газовой горелки.

 
< Пред.   След. >

Вы можете поддержать наш проект, перечислив всего 50 руб. Спасибо!

Другие обзоры

Калуга и область
посетителей: 4369836

Разработка: Компания "Сенатор" (Тула) © 2002 - 2014