ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

СП в форме ООО "Роял-синтекс"

301320, Тульская область, Венёв, Володарского, 9
Тел./факс (48745) 5-32-77
Тел.: (48745) 5-22-37, 5-40-59, 5-40-13

Совместное предприятие в форме Общества с ограниченной ответственностью "Роял - синтекс"

Образцы выпускаемых изделий (Samples of produced products)

Фирма "Роял - синтекс" основана в 1999 году и специализируется на выпуске швейной продукции широкого ассортимента под торговой маркой "Текстиль для дома", а именно:
комплектов штор различных моделей;
стеганых покрывал на мебель;
одеял;
постельного белья в комплектах и вразбивку;
столового белья (скатерти и салфетки);
сувенирной продукции.

Численность сотрудников - 170 человек.

Предприятие оснащено современным оборудованием иностранного производства. Постоянно внедряются в производство прогрессивные швейные технологии, ведется разработка новых моделей.

Для пошива используются как высоко качественные отечественные ткани, так и зарубежные. Яркие, жизнерадостные краски, практичные ткани отечественного и импортного производства, модные фасоны - все это отличает нашу коллекцию.

Фирма "Роял - синтекс" достаточно молода. Опыт работы на рынке текстильной продукции у нее небольшой. Несмотря на это предприятие уже поставляет свою продукцию во многие регионы России. В настоящее время фирма сотрудничает с множеством городов страны. И этот перечень продолжает увеличиваться.

Большое внимание "Роял - синтекс" уделяет оригинальному дизайну, подбору сырья, расцветок и качеству выпускаемых товаров. Итогом этой работы является получение почётного знака "Московское качество".

Оборудование для текстильного производства (Equipment for textile production)Фирма является активным участником мероприятий, направленных на ознакомление покупателей с новейшими достижениями в области текстильного производства, а также обмен опытом между товаропроизводителями. В частности "Роял - синтекс" ежегодно представляет свою продукцию на специализированных выставках, что позволяет быть в курсе событий и выявлять направления для дальнейшего развития производства.

Установление обратной связи с потребителями - важный фактор в работе фирмы. Полученные от клиентов отзывы и дополнительные пожелания не ложатся в стол. Производители стремятся создавать новые виды продукции, учитывая эти требования. Этому способствует и здоровая конкурентная борьба, которая стимулирует "Роял - синтекс" к дальнейшему развитию.

"Роял - синтекс" знает реальные возможности потребительского спроса и считает своей задачей предоставлять в распоряжение клиента качественный товар по справедливым и приемлемым ценам.

Фирма специализируется на пошиве штор и покрывал: от простых и дешёвых до сложных, дорогих моделей. При этом используется самый широкий ассортимент тканей. Большим спросом у покупателей пользуются одеяла, постельное бельё, столовое белье (скатерти и салфетки), сувенирная продукция. Изделия рас считаны на потребителей со всеми уровнями достатка: качество, оригинальность, красота - три "кита", на которых строится сбыт. У фирмы свой товарный знак, свои фирменные упаковки - это большая ответственность.

Фирма "Роял - синтекс" приглашает к сотрудничеству всех желающих, гарантируя индивидуальный подход, гибкую систему скидок.

 
< Пред.   След. >

Вы можете поддержать наш проект, перечислив всего 50 руб. Спасибо!

Другие обзоры

Калуга и область
посетителей: 4367816

Разработка: Компания "Сенатор" (Тула) © 2002 - 2014