ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Плавский машиностроительный завод "Плава"

 301470, Тульская область, Плавск, Коммунаров, 27 
Тел./факс: (48752) 2-10-65, 2-21-32, 2-21-40, 2-17-62, 2-10-34 
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script , Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script  

Плавский машиностроительный завод "Плава" 

Установка для разделения крови животных Ж-5 АРГЦ (Device for an animalblood  separation Ж-5 АРГЦ)

История "Смычки" началась в 1874 году в поселке Молочные Дворы Крапивенского уезда Тульской губернии. Предприимчивый крестьянин Алексей Тепляков основал кустарную мастерскую. Мастерская принимала заказы на ремонт, а затем и изготовление сельскохозяйственных машин, веялок, молотилок и т.д.

Производство первых ручных центробежных жидкостных сепараторов (разделителей) начали с конца 30-х годов. "Смычка" - первое отечественное предприятие в этой области машиностроения.
В настоящее время ОАО "ПМЗ "Смычка" является ведущим предприятием России по производству центробежных жидкостных сепараторов. Завод выпускает более 40 видов продукции: от бытовых сепараторов производительностью 50 л/ч до промышленных с непрерывной выгрузкой осадка производительностью до 80000 л/ч для мясной, пивобезалкогольной, винной, крахмалопаточной, мясоперерабатывающей, рыбной, медицинской, микробиологической, косметической промышленности, для очистки масла и дизельного топлива, гальванических стоков.

За последние три года на заводе было внедрено в производство 6 новых видов продукции, модернизировано 5. В 2000 году прошли успешные испытания новей шей разработки завода установки для разделения крови животных Ж5-АРЦГ на предприятиях американских фирм "American Protein Corporation" и "Grand Laboratories". Все выпускаемые предприятием изделия полностью разрабатываются в заводском конструкторском бюро. На заводе имеется аккредитованная лаборатория, технический и производственный отделы. Всю технику Плавского машиностроительного завода отличает высокая эффективность работы, экономичность при потреблении энергии и высшая степень надежности и долговечности. Завод гарантирует не только проект, монтаж и пуск в эксплуатацию, но и обеспечение запчастями, и постоянное сервисное обслуживание оборудования с выездом на предприятие. Специалистами завода ведется работа по сертификации системы качества предприятия на соответствие требованиям стандарта ISO 9001.

Сепаратор для получения мягкого творога Ж-5 ОДТ-1 (Separator for reception of  soft cottage cheese Ж-5 ОДТ-1)700 предприятий поставляют заводу сырье, более тысячи являются заказчиками его продукции. Пятая часть от объема вы пускаемой продукции экспортируется за рубеж. ОАО "ПМЗ "Смычка" поставляет свои сепараторы более чем в 40 стран мира: Грецию, Испанию, Чехию, Румынию, Болгарию, США, страны Африки и Латинской Америки.

Стратегическая цель ОАО ПМЗ "Смычка" не только сохранить, но и значительно укрепить свои позиции как на российском, так и на мировом рынке.

Завод активно участвует в российских и зарубежных выставках. В мае 1995 года завод получил международный приз за качество и технологию, который был вручен в Риме.

Оборудование "Смычки" - это всегда качество и надежность по доступным ценам!

 
< Пред.   След. >

Вы можете поддержать наш проект, перечислив всего 50 руб. Спасибо!

Другие обзоры

Калуга и область
посетителей: 4193924

Разработка: Компания "Сенатор" (Тула) © 2002 - 2014