ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

ООО "ТеплоГидроИзоляция"

Тула, Войкова, 2/5, оф. 201
Тел./факс: (4872) 36-25-10, 36-43-81

Общество с ограниченной ответственностью "ТеплоГидроИзоляция"

Директор Анатолий Анатольевич Грызлов (Director Anatoly Anatolievich Gryzlov)

Россия является страной с самым высоким уровнем централизованного тепло снабжения в Европе. Общая протяженность тепловых сетей в стране около 260 тыс. км.

Согласно официальной статистике, в нашей стране расходуется приблизительно 250 млн. тонн условного топлива. Около 80 млн. тонн составляют потери тепла в системах теплоснабжения. Более 40 - 50 % тепловых сетей нуждаются в ремонте и перекладке. Долговечность тепловых сетей в 2 - 3 раза ниже, чем за рубежом и не превышает 10 - 15 лет. Одним из эффективных способов снижения потерь является широкое внедрение в тепловых сетях трубопроводов с пенополиуретановой изоляцией. Их основное преимущество перед традиционными конструкциями:
повышение долговечности с 10 - 15 до 30 лет и более;
снижение тепловых потерь с 25 - 30 % до 2 - 3 %;
снижение эксплуатационных расходов в 9 раз;
снижение расходов на ремонт теплотрасс в 3 раза;
снижение капитальных затрат в строительстве в 1,3 раза;
значительное снижение сроков строительства.

ООО "ТеплоГидроИзоляция" специализируется на разработке и внедрении технологии защиты тепловых сетей, нефтепроводов, резервуаров, зданий различных конструкций и оборудования пенополиуретановой изоляцией, с применением раз личных защитно-силовых, антикоррозийных, гидроизоляционных покрытий (мастика, стеклоизол, пластмасса, армофол, оцинкованный металл).

Бесканальная прокладка теплотрасcы с теплоизоляцией из ППУ (Uncanaled padding  of heatline with PFU heatisolation)Изготовленные пенополиуретановые скорлупы для воздушной прокладки тепло трасс на все диаметры труб монтируются с помощью специальных бандажей, которые легко снимаются и открывают доступ к местам дефекта трубы. После устранения не исправности скорлупа вновь устанавливается на место и используется многократно.

Специалистами ООО "ТеплоГидроИзоляция" изготовлена новая для нашего региона установка по изготовлению предварительно изолированных труб с нанесением защитно-силового слоя из мастики на основе компонентов пенополиуретана, для бесканальной прокладки трубопроводов, что позволяет сократить стоимость теплотрассы в 1,5 - 2 раза.

Готовится к пуску цех по производству так называемой системы "труба в трубе" (трубопровод с пенополиуретановой изоляцией в полиэтиленовой оболочке с системой оперативного дистанционного контроля за увлажнением изоляционного слоя).

Эта система изоляции позволяет быстро и точно до одного метра определять место утечки и своевременно устранять порыв.

ООО "ТеплоГидроИзоляция" образовано в г. Тула в 1999 г. при поддержке заместителя губернатора области А.И. Попова, и за прошедший 2000 г. специалисты фирмы изготовили и смонтировали около 30 километров теплотрассы в 12 городах Тульской области и областном центре.

Производились работы и за пределами Тульской области: Брянске, Уфе, Воронеже, Ярославле.

Автономные передвижные установки по нанесению изоляционного слоя позволяют в полевых условиях производить работы по утеплению жилых и производственных зданий и сооружений, холодильных камер, ограждающих конструкций.

В комбинированной системе с другими материалами пенополиуретан признан строителями как один из самых эффективных утеплителей.

 
< Пред.   След. >

Вы можете поддержать наш проект, перечислив всего 50 руб. Спасибо!

Другие обзоры

Калуга и область
посетителей: 4197921

Разработка: Компания "Сенатор" (Тула) © 2002 - 2014