ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

ЗАО "Тулатехмаш"

 300024, Тула, Ханинский проезд, 6
Тел.: (4872) 39-17-58, 39-50-64, 39-54-29
Тел./факс: (4872) 39-54-29, 39-55-07
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
Web-страница:  http://home.tula.net/texmach

Закрытое акционерное общество Завод торгового и теплового оборудования "ТУЛАТЕХМАШ"

Административное здание (Office building)

Тульский машиностроительный завод торгового и технологического оборудования построен в 1962 году в областном центре г. Тула, в 160 км южнее Москвы. Завод имеет полную инфраструктуру жизнеобеспечения: артскважина, котельная, электроподстанция, подъездные железнодорожные пути с разгрузочной площадкой, оборудованной козловым краном.

Производственная площадь предприятия составляет 6,92 га, из них 1,815 га - это площади, занятые под производственные, складские и вспомогательные помещения.

В прошлом завод входил в состав Центросоюза СССР, обеспечивая объекты потребительской кооперации торговым и технологическим оборудованием, а также оборудованием для заготовителей потребкооперации: сушилки для лекарственного сырья, малогабаритные машины для извлечения и очистки орехов сибирского кедра, кротоловки, шерстотрепальные машины и др.

В 1991 году завод акционировался и в настоящее время именуется как Закрытое акционерное общество "Завод торгового и теплового оборудования "Тулатехмаш" с частной формой собственности без отраслевого подчинения. При этом он сохранил свое основное производство.

Более 35 лет продукция предприятия поставляется во многие города России и за ее пределы: Беларусь, Казахстан, Молдова, Франция.

Предприятие специализируется на выпуске оборудования, обеспечивающего тепловую обработку продуктов питания. Среди них: электроплиты, электросковороды, шкафы жарочные и су шильные, комплекты оборудования из нержавеющей стали для кухонных и подсобных помещений.

Сковорода электрическая (Pan electrical)Электроплиты для общепита предназначены для приготовления горячих блюд в наплитной посуде на конфорках, жарки кулинарных изделий и выпечки хлебобулочных изделий в жарочном шкафу. Они имеют базовую модель на четырех конфорках мощностью 2,5 - 3 кВт каждая. В зависимости от требований заказчика электроплиты могут быть изготовлены как с жарочным шкафом, так и без него; как полностью из нержавеющей стали, так и в комбинации с простым металлом с после дующей покраской. Также изготавливаются одно и двухконфорочные плиты в каркасном и настольном исполнении.

Сковороды электрические с непосредственным подогревом предназначены для пассирования овощей, жарки, тушения и припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания. Имеются два исполнения в зависимости от полезной вместимости чаши: на 30 и 75 литров.

Вся продукция, выпускаемая заводом, сертифицирована, отличается своей универсальностью, быстрым разогревом, удобством в эксплуатации, значительной экономией электроэнергии, простотой обслуживания и ремонта, долговечностью.

Объем товарной продукции за 2000 год в денежном эквиваленте составил 19349,5 тыс. рублей. При этом численность работников предприятия - 167 человек. Динамика роста и развития ЗАО "Тулатехмаш" положительная. Но, несмотря на это, у предприятия имеется необходимость в инвестициях для обновления основных фондов, развития основного производства и освоения новых видов продукции.

 
< Пред.   След. >

Вы можете поддержать наш проект, перечислив всего 50 руб. Спасибо!

Другие обзоры

Калуга и область
посетителей: 3676907

Разработка: Компания "Сенатор" (Тула) © 2002 - 2014