БИЗНЕС

ЗАО "Деловой Центр"

Тула, Красноармейский пр., 25, оф. 301
Тел. (4872) 36-41-86
Факс (4872) 36-23-00

Закрытое акционерное общество "Деловой Центр"

Генеральный директор Константин Михайлович Филимонов (Director general  Konstantin Michaylovich Filimonov)

ЗАО "Деловой Центр" основано в 1998 году. К.М. Филимонов, являясь высококвалифицированным и энергичным менеджером, собрал вокруг себя коллектив профессионалов единомышленников и таким образом создал эффективное и динамично развивающееся предприятие с впечатляющим объёмом продаж и географией деятельности.

Стратегической задачей предприятия является продвижение на российский и международный рынки современных средств огнезащиты и пожаротушения отечественных производителей: завода "Штамп", ГНПП "Сплав", Белёвского завода "Трансмаш", Торжковского ОАО "Пожтехника".

Несмотря на небольшое число сотрудников (всего шесть человек), "Деловой центр" по уровню продаж уже сравнялся с отделами реализации крупных предприятий данной отрасли. В основном, продажа производится крупными оптовыми партиями. Ежемесячно предприятие отпускает потребителям до 10000 изделий.

В современных условиях отечественные средства огнезащиты и пожаротушения безусловно выигрывают у своих зарубежных аналогов по соотношению цена качество. Еще один плюс в том, что все изделия сертифицированы. Несмотря на это, продукцию российского производства, тем более такую специфичную, не всегда легко продать. Однако работникам "Делового Центра" удалось изменить психологию покупателей и убедить их в высоком качестве и надежности поставляемой продукции.

Демонстрационный зал (Demonstration Hall)Сейчас многие предприятия не только ближнего, но и дальнего зарубежья высказывают заинтересованность в приобретении именно российских изделий.

Всего за три года география поставок, осуществляемых ЗАО "Деловой Центр", расширилась от Центрального региона России до Архангельска, Алтайского края, Владивостока, Североуральского региона и Северной Осетии. Также "Деловой Центр" реализует продукцию в Казахстан, Белоруссию и на Украину. Несколько серьёзных контрактов на поставку российских средств огнезащиты и пожаротушения заключены и с предприятиями дальнего зарубежья.
Сейчас, когда в России впервые за последние десять лет наблюдается тенденция к экономической стабилизации, можно убежденно сказать: у Российского производителя большое будущее не только на родине, но и во всём мире. Успех ЗАО "Деловой Центр" является ещё одним подтверждением этому.

Правильно выбранная стратегия ценообразования, гибкая система оплаты и скидок, гарантированные и своевременные поставки, широкий ассортимент, комплексное обслуживание, а также постоянное повышение квалификации персонала вот реальные шаги на пути к успеху не только ЗАО "Деловой Центр", но и всех предприятий малого бизнеса в России.

 
< Пред.   След. >

Вы можете поддержать наш проект, перечислив всего 50 руб. Спасибо!

Другие обзоры

Калуга и область
посетителей: 4024669

Разработка: Компания "Сенатор" (Тула) © 2002 - 2014