СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ


Издательство "Шар"

 300026, Тула, пр. Ленина, 104, оф. 111
Тел.: (4872) 35-35-39, 35-36-55
Факс (4872) 35-35-39
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Издательство "Шар"

Генеральный директор И.А. Золотов (General director I.A. Zolotov)

История издательства "Шар" начинается вместе с историей новой России - с августа 1991 года. Оно было образовано как издательская фирма, занимающаяся подготовкой и выпуском книг.

Очень скоро перед издательством "Шар" встала проблема собственного печатного производства. И первая техника для мини типографии была приобретена благодаря кредиту в Европейском Банке реконструкции и развития в 1994 году. Следующий кредит ЕБР был предоставлен "Шару" через год. А в 1997 году происходит качественный скачок в развитии "Шара": мировые лидеры полиграфии - немецкая компания "Heidelberg" на выгодных условиях предоставляет частной тульской типографии свою современную технику.

Вступив в "клуб победителей" Heidelberg, издательство "Шар" уже не сворачивало с этого динамичного пути. В 1999 году типография приобрела у немецких партнеров однокрасочную машину "Speedmaster". А в 2000 году произошло событие, знаковое не только для тульской полиграфии: 10-тысячную, юбилейную "золотую" секцию 4-красочной печатной машины Speedmaster немецкие машиностроители решили вручить покупателю из России частной типографии "Шар" из Тулы.

Презентация печатной машины 'Heidelberg' (Presentation of 'Heidelberg')Это символическое событие произошло благодаря стремительному развитию полиграфического рынка в России и странах СНГ в целом. Но тульская типография не случайно была как образец такого развития. Она не раз упоминалась как пример успешного партнерства в отчетных документах ЕБР и Heidelberg.

Главный принцип сегодняшней жизни "Шара" сводится к девизу "точно в срок".

Применительно к работе с клиентом это означает, что любой заказ выполняется очень быстро. Средний срок выполнения работы в типографии (даже при значительных тиражах продукции) пять рабочих дней. Постоянные заказчики могут получить свою продукцию через двадцать четыре часа.

Работа "с колес" под девизом "точно в срок" позволяет клиенту избавиться от забитых складских помещений. Она особенно удобна компаниям, которые используют полиграфическую продукцию постоянно, изо дня в день. Ещё одно несомненное преимущество типографии "Шар" полное оснащение всеми видами полиграфического оборудования в стенах одного предприятия. Это позволяет выполнять заказ на месте, не прибегая к услугам сторонних фирм.

Красочные коробки, этикетки, инструкции, рекламные буклеты, брошюры, выполненные на мировом уровне качества, вот основные виды продукции, выпускаемые "Шаром" сегодня. Главным же капиталом этой компании, которой исполнилось 10 лет, является доверие инвесторов и клиентов, которое "Шар" неизменно подтверждает.

 
< Пред.   След. >

Вы можете поддержать наш проект, перечислив всего 50 руб. Спасибо!

Другие обзоры

Калуга и область
посетителей: 4383528

Разработка: Компания "Сенатор" (Тула) © 2002 - 2014