СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ

Радиостанция "Визави"

Тула, пр. Ленина, 104, оф. 403
Тел. (4872) 35-01-21

Общество с ограниченной ответственностью "Приток"

Коллектив радиостанции с Эльдаром Рязановым (Collective of radio station with El'dar Ryazanov)

ООО "Приток" зарегистрировано администрацией Центрального района г. Тулы в 1996 году. Своим рождением эта коммерческая организация обязана идее создания новой тульской музыкально-развлекательной радиостанции. Изначально предположив, что создание нового средства массовой информации - не основанный на каких-либо материальных ресурсах процесс сложный и нескорый, было принято решение - как можно быстрее пустить в работу уставный капитал Общества. В кратчайшие сроки была организована работа платной автостоянки, нескольких точек розничной торговли, туристического агентства. Благодаря неоценимым сове там, полученным при технических консультациях с Тульским областным передающим радиотелецентром, и помощи ОАО "Тулаавтотранс", в конце августа 1996 года радиостанция, получившая название "Визави", была готова представить на суд туляков свои первые программы. К этому времени были приобретены, установлены и испытаны УКВ-FM-передатчик мощностью 1 кВт, антенные устройства, оборудование эфирной студии и студии подготовки программ. 1 сентября в 18.00 впервые прозвучали позывные радио для души. Сегодня у "Визави" есть своя аудитория слушателей всех возрастов и социальных групп, которых привлекает на 80 % отечественная музыка разных лет и стилей, регулярные международные и российские новости, информация о событиях в Туле и области. В мае 2001 года к радиослушателям, настраивающим свои приемники на частоту 103,3 МГц FM диапазона, прибавилось значительное количество туляков, имеющих дома трехпрограммные громкоговорители.

Директор радиостанции Кискачи А.В. с Рыжковым и Стародубцевым (The director of the radio station Kiskachi A.V. with Ryzhkov and Starodubcev)Сейчас, кроме концертов отечественной и зарубежной музыки, можно услышать регулярную программу по заявкам "Рабочим в полдень", интерактивную "Сам себе ди-джей", о музыке "Кофе с коньяком", образовательные "Слово" и "Роковой фрагмент", культурные "Театр", "Культиватор", ток-шоу "В кафе у Ариадны", православную "Верую", публицистические "Достоверно" и "Собственное мнение", интерактивные конкурсы, детские сказки и многое другое. На радио станции выступают как политические деяители, так и общественные. В прямых эфирах принимали участие представители различных ветвей и уровней власти, общественно политических движений: В.А. Стародубцев, Н.И. Рыжков, Г.А. Явлинский, А.В. Коржаков; видные деятели куль туры и искусства: Э. Рязанов, В. Лановой, В. Меньшов; популярные исполнители: В. Носков, Б. Моисеев и многие другие. То, что радио приобрело свое лицо, свидетельствует не только о наличии достаточного числа постоянных почитателей, но и о том, что ее рекламодателями являются такие компании, как "Тульское пиво", АО "Туласпирт", "Сбербанк", "Тулателеком" и многие другие фирмы, успешно работающие на тульском рынке.

Обозначившееся в свое время снижение активности на рекламном рынке подтолкнуло на поиск новых направлений деятельности Общества. Этим направлением были избраны пассажирские перевозки в городе появилось такси "Блюз". Обладая парком автомобилей, соответствующим различным вкусам клиентов ("Волга", "Лада", "Мерседес", "Фольксваген", "Ауди"), возможностью связи с диспетчером по нескольким телефонам, в том числе и много канальным, "Блюз" занимает достойное место среди аналогичных компаний. Привлекают клиентов возможность заказать грузопассажирскую "Газель", выезд утром и возвращение вечером и многие другие услуги.

 
< Пред.   След. >

Вы можете поддержать наш проект, перечислив всего 50 руб. Спасибо!

Другие обзоры

Калуга и область
посетителей: 5296431

Разработка: Компания "Сенатор" (Тула) © 2002 - 2014