ФИНАНСОВАЯ СИСТЕМА
Филиал ЗАО ИФК "Солид" в г. Тула

 300041, Тула, Красноармейский проспект, 7, блок Б, оф. 6
Тел. (4872) 25-35-20, 25-35-30, 25-35-98
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
Веб-сайт: http://www.solid-ifc.ru/ 

Закрытое акционерное общество Инвестиционно-финансовая компания «Солид»

 

Тула

Более 16 лет компания «Солид» является ведущим инвестиционным оператором с развитой сетью филиалов и представительств по всей России. За историю своего динамичного развития компания «Солид» достигла уровня высокопрофессиональной компании, чья честность, открытость, индивидуальный подход к решению поставленных задач и прозрачность отношений с клиентами могут служить эталоном для многих других компаний. Надежность компании подтверждена Национальным рейтинговым агентством на уровне АА+ (очень высокая надежность - первый уровень).

У компании «Солид» есть масса готовых решений для людей с различным уровнем дохода и сбережений. Даже если вы ограничены в средствах, знаний экономики недостаточно, но хочется правильно вложить деньги, мы с легкостью подберем для вас подходящий продукт. Например, паевые инвестиционные фонды. Даже с десятью тысячами рублей вам будут доступны инвестиции не только в российскую, но и в зарубежную экономику. Вам остается только определиться с сектором, в который будут происходить инвестиции, всю остальную работу сделает управляющая компания фонда.

Если есть желание самостоятельно покупать и продавать акции на биржах, то и тут нет никаких ограничений – вам будут доступны все акции, которые есть на рынке. Нашим клиентам абсолютно бесплатно предоставляется аналитика, торговые сигналы, новостные ленты. Есть также инвестиционное консультирование, в рамках которого у клиента появляется возможность получать индивидуальные рекомендации по рынку акций.

Тем, у кого сумма сбережений приближается к более серьезным цифрам, становится доступна услуга индивидуального доверительного управления. Вы сами выбираете стратегию инвестирования (от консервативной до агрессивной) и следите за состоянием своего счета через личный интернет-кабинет.
Среди наших клиентов есть и студенты, которые активно торгуют на бирже с небольшим балансом своего счета – они ищут драйв, эмоции, им просто это интересно.

Есть пенсионеры, которые используют счет как копилку, кошелек, как задел на будущее.

Успешный «средний класс» тоже присутствует. Эти люди четко знают, чего хотят, когда купить, когда продать и как заработать.

Размер потенциальной прибыли целиком зависит от инвестора и его действий, и складывается из разницы курсов покупки и продажи акций, а также начисленных на них дивидендов. Существует также возможность использования заемных средств под залог ценных бумаг. Зарабатывать можно как на росте акций, так и на падении. Основам биржевой торговли можно обучиться на бесплатных семинарах, проводимых нашей компанией.

Наша инвестиционная компания работает на благо своих клиентов, сохраняя и преумножая капиталы.

Инвестиционно-финансовая компания «Солид» - надежный деловой партнер в финансовом мире.

Статьи

Вложение в акции – риск? Лучше идти в банк?

Как заработать на акциях

Итоги 2011 года

 
< Пред.   След. >

Вы можете поддержать наш проект, перечислив всего 50 руб. Спасибо!

Другие обзоры

Калуга и область
посетителей: 3676876

Разработка: Компания "Сенатор" (Тула) © 2002 - 2014

/P