ФИНАНСОВАЯ СИСТЕМА
Филиал ЗАО ИФК "Солид" в г. Тула

 300041, Тула, Красноармейский проспект, 7, блок Б, оф. 6
Тел. (4872) 25-35-20, 25-35-30, 25-35-98
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script
Веб-сайт: http://www.solid-ifc.ru/ 

Закрытое акционерное общество Инвестиционно-финансовая компания «Солид»

 

Статьи

Итоги 2011 года

Инвестиционная компания года

Новый год – время подведения итогов. Поскольку Филиал ЗАО ИФК «Солид» в г. Тула является инвестиционной компанией, начнем с биржевых показателей. Индекс ММВБ открыл 2011 год со значения в 1700 пунктов, уже в апреле взлетев на 9% к отметке в 1865 пунктов. Однако к середине весны оптимизм ушел, заставив индекс рисовать на графике русские горки аж до начала зимы, закрепив его на отметке в 1400 пунктов. В цифрах картина выглядит неутешительно. Но не надо забывать, что в расчет биржевых индексов входят так называемые «голубые фишки», узкий круг акций, а значит, величина индекса не отражает реальное положение дел. Некоторые акции, не входящие в расчет индекса, выросли за год весьма существенно – на 50 и более процентов. Именно их мы рекомендовали к покупке в рамках нашей программы персонального инвестиционного консультирования. Эта услуга позволяет нашим клиентам держать руку на пульсе и не сомневаться в правильности принимаемых решений, зарабатывая в обе стороны – как на падении, так и на росте котировок.

Торговля акциями позволяет заработать, но при активной стратегии требует времени. Доверительное управление отчасти решает эту проблему, но доступно не всем. Кроме того, есть граждане, которые хотят подстраховаться, вложив деньги во что-то независящее от российской экономики. Именно поэтому «Солид» создал в 2011 году революционный продукт для широких масс – секторальные паевые фонды, средства которых инвестируются в зарубежную экономику. Всего за месяц эти ПИФы стали настоящим хитом продаж: повлияло сочетание низкого входного порога в 10 тысяч рублей с отличными перспективами вложений. Надежды инвесторов оправдались: буквально за пару месяцев стоимость паев секторальных фондов взлетела на 10-20%, идя наперекор падающему рублю и индексу ММВБ.

В декабре 2011 года произошло знаковое событие - успехи компании «Солид» в г. Тула были отмечены первой ежегодной премией «Тульский Бизнес 2011». В ней приняли участие более 40 ведущих тульских компаний, среди которых независимые эксперты выбрали лучших.

Экспертный совет премии высоко отметил достижения нашей компании, присудив победу в номинации «Инвестиционная компания года».

Компания «Солид» в очередной раз доказала свою надежность и стабильность. Мы работаем в интересах клиентов, предлагая качественное обслуживание и широкую линейку готовых инвестиционных решений.

Поздравляем наших действующих и будущих клиентов с наступающим Новым Годом. Желаем вам достатка и успешных инвестиций! Будьте с нами, и мы поможем вам принимать грамотные финансовые решения!

 
< Пред.   След. >

Вы можете поддержать наш проект, перечислив всего 50 руб. Спасибо!

Другие обзоры

Калуга и область
посетителей: 5366242

Разработка: Компания "Сенатор" (Тула) © 2002 - 2014

/P