СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
Общественно-политическая газета «Тульские известия»

г. Тула, ул. Ф. Энгельса, 62.
Тел. (4872) 35-06-10, 35-16-99, 35-00-09, 35-82-92.

Общественно-политическая газета «Тульские известия»

Общественно-политическая газета Тульские известия

Тульские известия – общественно-политическая газета. Была основана 2 января 1991 года как печатный орган Областного совета народных депутатов. В 1993 году её учредителем стала администрация Тульской области, а с 2003 года и Тульская областная Дума.

Вы устали от слухов и сплетен? Хотите знать достоверно, из первых рук, о событиях, происходящих в области и за ее пределами? Тогда вы – наши читатели. Содержание каждого номера определяет объективная политическая, деловая и событийная информация, анализ политических, экономических, социальных процессов, проблем культуры, образования, медицины, спорта.

«Тульские известия» - единственная в области газета, которая публикует нормативные и директивные документы законодательных и исполнительных органов власти. В газете вы найдете социологические исследования, консультации юристов, советы специалистов по всем житейским вопросам.

«Тульские известия» - солидная газета для солидных людей!

Газета возрождает интерес аудитории к ценностям нашей истории, стремится воспитать уважение к традициям, высокой духовности и нравственности русской нации. Журналисты «Тульских известий» выступают за сохранение чистоты русского языка, против засорения его иностранными заимствованиями и нецензурной лексикой.

В условиях разобщенности российского общества приоритетом становится выработка общенациональной идеи. «Тульские известия» в основе своей идеологической концепции видят пропаганду ценностей государственности, порядка, законности, демократических ценностей свободы и независимости, гражданских прав и гарантий для всех членов общества.

Понимая, что достичь этого можно только в условиях экономической стабильности всего государства, «Тульские известия» заинтересованы в том, чтобы оказывать информационную поддержку отечественным производителям.

Среди партнеров издания – крупнейшие предприятия Тульской области, крупные фирмы-инвесторы. Рекламно-коммерческая служба газеты ищет контакты с ними на взаимовыгодных условиях, оказывает услуги по размещению рекламных и имидж-статей в номерах газеты и на сайте «Тульских известий» в Интернете. «Тульские известия» настроены на конструктивный диалог власти и народа и служат этому уже 20 лет.

7 декабря 2012 г. читатели «Тульских известий» увидели пятничный выпуск в новом, более компактном журнальном формате и полноцветной версии.

Переход издания на меньший формат не значит, что поменяется содержание. Все останется прежним – оперативное и достоверное освещение жизни Тулы и области, работы органов власти, острые темы, материалы о простых людях. Полос при этом станет больше. А это значит, что информации на страницах газеты прибавится. Условно выпуск будет поделён на три зоны. Первая – информационная. Вторая – главная тема номера с опросами людей и мнением экспертов, аналитическим материалом. И третья зона – культурно-спортивно-развлекательная, а также полезная справочная информация.

На протяжении 20 лет «Тульские известия» остаются безусловным атрибутом политика, депутата, управленца, генерального директора, владельца бизнеса – таким же атрибутом как компьютер или авторучка. Потому газета по-прежнему будет нацелена на активного делового человека. Но это будет не заумное издание, не энциклопедический словарь. Журналисты будут рассказывать о сложных вещах абсолютно доступным, внятным языком, понятным и интересным для целевой аудитории.

Старшее поколение интересует, что происходит в их городе, в области, в стране. Поэтому коллектив редакции предложил новые рубрики, развёрнутые аналитические материалы, новости в интересной сжатой форме.

Принято считать, что молодёжь не любит читать и в лучшем случае что-то смотрит в Интернете. Уверены, что для этой аудитории мы будем не менее актуальными, чем для людей за 40 лет. Помимо газеты мы перезапустили сайт. Что предпочтёт молодой читатель, в чем ему удобнее потреблять информацию – газетном виде или в онлайн – решение за ним.

Если 15-20 лет назад жизнь была черно-белая, теперь она становится разнообразной, перспективной, а значит должна меняться и газета. Пятничный выпуск будет полностью цветным. Ежедневный выпуск останется черно-белым, формата А2. Изменится телепрограмма, каналов станет больше, добавятся анонсы сериалов, фильмов, передач.

Мы сделали пятничный выпуск удобным для «сканирования» материалов. Можно потратить на газету 10 минут и быть в курсе всего самого главного. Можно потратить час и углубиться в какие-то интересующие конкретного человека темы, и она станет ещё полезнее. Мы хотим обеспечить нашего читателя самым интересным, самым необходимым. И, надеемся, им понравится.

 
< Пред.   След. >

Вы можете поддержать наш проект, перечислив всего 50 руб. Спасибо!

Другие обзоры

Калуга и область
посетителей: 3893424

Разработка: Компания "Сенатор" (Тула) © 2002 - 2014