СПОРТ
Вы можете поддержать наш проект, перечислив всего 50 руб. Спасибо!


Тульский теннисный центр

 

Тула, пр. Ленина, 87 (Центральный стадион «Арсенал»)
Тел.: (4872) 70-16-23 - летние корты,
(4872) 70-05-54 - зимние корты
Web-сайт: http://www.setbol-tennis.ru/

Тульский областной теннисный центр имени Романа и Анны Сокол

Тульский теннисный центр

Тульский теннисный центр открыт в 2008 году (летние корты реконструированы и работают с 2000 г.), расположен в центре города на территории центрального стадиона «Арсенал».

Для комфортной игры в теннис центр предлагает: 6 открытых грунтовых корта, в летнее время; 3 крытых корта хард (кашен), для игры в дождь и холодное время года; прокат инвентаря.

В центре взрослые и дети могут научиться играть в большой теннис под руководством опытных тренеров.

На территории центра регулярно проводятся теннисные турниры.

Теннисный магазин при центре предлагает богатый ассортимент товаров для тенниса – одежда, обувь, снаряжение и инвентарь.

У всех клиентов центра есть возможность: арендовать корт в удобное время, воспользоваться услугами тренера.

Особое внимание теннисный центр уделяет работе с детьми. Ребята занимаются под руководством профессиональных тренеров по теннису, а в группах с малышами (5-6 лет) занятия проходят с двумя тренерами.

Персонал центра всегда приветлив и готов помочь посетителям.

Стоимость услуг, предоставляемых теннисным центром и удобная система оплаты, делают его доступным для многих туляков.

Главным тренером теннисного клуба «Сетбол» и генеральным директором Тульского областного теннисного центра имени Романа и Анны Сокол является Владимир Кузнецов. По его словам: «На сегодняшний день в теннисном клубе «Сетбол» занимается порядка трехсот детей, для которых свои навыки передают восемь квалифицированных тренеров. Вполне вероятно, что кто-то из воспитанников клуба в недалеком будущем станет настоящей звездой тенниса.»





События

С 03 по 09 ноября 2014 г. – традиционный юниорский теннисный турнир «Кубок Кремля».

С 3 по 9 ноября в Москве состоялся традиционный юниорский теннисный турнир «Кубок Кремля», в котором принимали участие сразу два туляка – Тимофей Скатов и Егор Агафонов.
В одиночном разряде Скатов проиграл в полуфинале будущему победителю турнира – Николаю Вылегжанину.
Егор Агафонов также добился ощутимого результата – он смог попасть в число лучших 16 теннисистов в категории (14 лет и младше), хотя туляку в этом году исполнилось всего 12 лет.
В парном разряде настоящим украшением турнира стал финальный поединок с участием нашего Тимофея Скатова. Напарником туляка стал уфимец (ныне тренирующийся в Новомосковске) Раиль Ибрагимов. Соперниками российской пары в финальной игре стала эстонско-белорусская пара теннисистов Даниил Глинка/Анней Ласка, и россияне отпраздновали успех – 7:6, 3:6, 16:14.
В торжественной церемонии награждения принимали участие президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев и директор Кубка Кремля, член правления Федерации тенниса России Андрей Бабаев. Церемонию вёл главный судья турнира Алексей Козерский.
Тренер Егора Агафонова – Владимир Кузнецов, а Тимофей Скатов и Раиль Ибрагимов тренируются под руководством Андрея Ургапова в новомосковском теннисном центре «Жемчужина».

15 июля 2014 г. – воспитанник клуба выступит на первенстве Европы среди кадетов до 12 лет.

Егор Агафонов Воспитанник клуба Егор Агафонов примет участие в первенстве Европы среди кадетов до 12 лет. Сегодня Егор начинает подготовку к турниру в Голландии, который состоится с 25 по 27 июля. Сбор сильнейших российских кадетов проходит в подмосковной Балашихе.

 
< Пред.   След. >

Вы можете поддержать наш проект, перечислив всего 50 руб. Спасибо!

Другие обзоры

Калуга и область
посетителей: 4024690

Разработка: Компания "Сенатор" (Тула) © 2002 - 2014