ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Вы можете поддержать наш проект, перечислив всего 50 руб. Спасибо!


ОАО Глюкозо-паточный комбинат «Ефремовский»

 

Каргилл 301847, Тульская область, Ефремов, Молодежная, 10
Тел.: (48741) 6-66-87
Факс: (48741) 6-66-87
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Индустриальный комплекс компании «Каргилл», ОАО Глюкозо-паточный комбинат «Ефремовский»

Каргилл Компания «Каргилл» была основана в Соединенных Штатах Америки в 1865 году на базе одного зернового элеватора.

Деловые отношения компании «Каргилл» с Россией установились в 1950-х гг., когда Советский Союз продавал излишки зерна за рубеж. С 1991 года в Москве открыто представительство компании.

В 1995 году компания «Каргилл» приобрела контрольный пакет акций глюкозно-паточного комбината «Ефремовский». Инвестиции в модернизацию производства составили более 60 млн. долларов США, что позволило Отделению Крахмалопродуктов компании «Каргилл» в России ОАО ГПК «Ефремовский» стать крупнейшим крахмалопаточным предприятием и ведущим поставщиком ингредиентов для различных отраслей промышленности в России.

Отделение Крахмалопродуктов компании «Каргилл» в России ОАО ГПК «Ефремовский» является крупнейшим российским производителем и ведущим поставщиком глюкозных сиропов для кондитерской, пивоваренной промышленностей и производителей напитков, специализированных крахмалов для различных отраслей промышленности, а также крупным поставщиком кормовых продуктов для животноводческих хозяйств России.

Компания принимает активное участие в развитии регионов, в которых находятся предприятия «Каргилл». Приоритетными направлениями социальной и благотворительной деятельности «Каргилл» являются образование, медицина, развитие инфраструктуры и участие в общественной жизни региона.

В г. Ефремове широко известны проекты компании «Каргилл». В их числе: выделение финансовых средств на ремонт родильного дома, покупка машин скорой помощи для городской станции скорой помощи, проведение ремонтных работ в детском саду №20, совместные проекты с художественной и музыкальной детскими школами, помощь социально-реабилитационному центру «Юность».

С 1998 года компания «Каргилл» совместно с Комитетом по образованию г. Ефремова организует для школьников города фестиваль любителей английского языка «Enjoy English». Победители 2004 года были награждены поездкой на предприятия компании «Каргилл» в Великобритании.

Ежегодно, совместно с Администрацией и предприятиями города, компания «Каргилл» проводит «Майский Бал» в честь победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945 гг., «Детский праздник» в день начала школьных каникул, футбольный турнир «Каргилл» и многие другие общественные мероприятия.

Источник: по материалам сайта cargill.ru/.





События

19 июня 2014 г. – открытие новой высоко-технологичной линии глубокой переработки пшеницы.

Новой высоко-технологичной линии глубокой переработки пшеницы Компания «Каргилл» осуществила очередной инвестиционный проект на сумму 100 млн. долларов США. Введена в эксплуатацию инновационная линия по глубокой переработке пшеницы мощностью 500 тыс. тонн зерна в год, которая расширит рынок сбыта для сельхозпроизводителей региона. Высокие технологии позволят максимально использовать потенциал, заложенный в пшеничном зерне.

На церемонии открытия присутствовали: Губернатор Тульской области В.С. Груздев, глава администрации МО Ефремовский район, представители бизнес-ассоциаций, клиенты и партнеры компании.

Современное производство размещается на территории многофункционального комплекса «Каргилл» в г. Ефремов. Его новейшие технологии ориентированы в первую очередь на переработку локального сырья и создание дополнительных условий для планомерного развития фермерских хозяйств региона.

Поскольку пшеница является одной из основных сельскохозяйственных культур региона, мы уверены, что новое производство создаст стабильный рынок сбыта для сельхозпроизводителей Тульской области. Проект поможет фермерским хозяйствам планомерно увеличивать производство данной культуры и положительно повлияет на социально-экономическое развитие области и региона в целом.

Эффективные технологии позволяют добиться безотходной переработки зерна и получить из пшеницы компоненты, необходимые для дальнейшего развития различных отраслей российской промышленности. Высококачественные корма из пшеничного сырья, применяемые при технической поддержке специалистов компании, будут способствовать увеличению производства молока и повышению рентабельности фермерских хозяйств.

Технологический процесс и оборудование предприятия удовлетворяют высоким международным стандартам безопасности, качества и производительности.

Применение высоких технологий, позволяющих максимально реализовать богатства, заложенные природой в каждое растение, дает нам возможность быть максимально полезными своим клиентам и решать задачи, стоящие перед обществом. Мы стремимся через культуру питания, кормления животных и переработки сельскохозяйственной продукции помочь населению выйти на качественно новый уровень жизни. Проект в очередной раз подтверждает приверженность компании развитию регионов, в которых работают ее предприятия.


 
< Пред.   След. >

Вы можете поддержать наш проект, перечислив всего 50 руб. Спасибо!

Другие обзоры

Калуга и область
посетителей: 3901848

Разработка: Компания "Сенатор" (Тула) © 2002 - 2014