ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Трикотажная фирма «Заря»

Трикотажная фирма Заря 300041, Тула, Староникитская, 62
Тел.: (4872) 31-22-09
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Закрытое акционерное общество «Трикотажная фирма «Заря»

Трикотажная фирма Заря ЗАО «Трикотажная фирма «Заря» одно из старейших предприятий легкой промышленности России, ведет свою историю с 1923 года.

Основными видами деятельности предприятия являются:

* производство и реализация высококачественных трикотажных изделий из натуральных и искуственных волокон;
* производство эксклюзивных трикотажных изделий по индивидуальным заказам.
* оптовая и розничная торговля трикотажными и текстильными изделиями собственного производства.

Полный производственный цикл - разработка моделей, собственное вязальное и швейное производство позволяют гарантировать высокое качество на всех этапах выпуска готовой продукции.

Постоянно изучая основные направления мировой моды, мы создаем современные модели, практичные и элегантные, позволяющие покупателям чувствовать себя уверенно в любое время. Зима и лето, весна и осень, для праздников и повседневного ношения - модный женский и мужской трикотаж от Зари неизменно пользуется спросом и востребован на рынке. Многолетний опыт и мастерство всех звеньев производственного процесса, самое современное оборудование и технологии позволяют регулярно выпускать новые модели в самые короткие сроки и поддерживать широкий модельный ряд товаров разнообразных цветовых и конструктивных решений.

На предприятии постоянно проводиться модернизация производства. Сегодня ЗАО «Трикотажная фирма «Заря» оснащена современным высокотехнологичным вязальным и швейным оборудованием ведущих фирм Италии, Германии и Японии. Внедрены современнейшие технологии производства продукции.

Продукция производится по новейшим технологиям и соответствует мировым стандартам, что подтверждается всеми необходимыми сертификатами качества, соответствия и безопасности, знаком «100 лучших товаров России».

Ежегодно в производство внедряются более 500 новых моделей, разработанных как собственными дизайнерами так и российскими и зарубежными модельерами. Наши торговые марки «Заря», «Eugenia» и «Vladimir Andrea» широко известны от Калининграда до Владивостока и в странах СНГ.


 
< Пред.   След. >

Вы можете поддержать наш проект, перечислив всего 50 руб. Спасибо!

Другие обзоры

Калуга и область
посетителей: 3901573

Разработка: Компания "Сенатор" (Тула) © 2002 - 2014