СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ЗАО «Краснобор»

 

Краснобор 301121, Тульская область, Ленинский район, пос. Рассвет.
Тел./факс: (4872) 70-43-25
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Закрытое акционерное общество «Краснобор».

Краснобор Краснобор – это первые частные индюшачьи фермы в России, основанные в 2000 году в Тульской области предпринимателем Аркадием Левиным. Именно тогда на заброшенной фабрике в п. Рассвет начались работы по модернизации и перепрофилированию бывшего предприятия.

Сначала эта идея вызвала недоумение скептиков, но, когда в октябре 2001 года из Германии поступила первая партия суточного молодняка, стало понятно, что все серьезно.

В течение следующих 10 лет предприятие стремительно развивалось, и сегодня это крупное фермерское хозяйство, производящее широкий спектр продуктов из индейки. Хозяйство состоит из нескольких площадок откорма птиц, а также двух современных заводов, выпускающих продукцию.

Неизменным за эти годы всегда был и остается фермерский подход к делу. На предприятии не используют стимуляторов роста и кормят птицу натуральными кормами на основе смеси злаков так, чтобы покупатели могли оценить всю полноту натурального вкуса индейки.

При изготовлении продукции не используются консерванты, поэтому благодаря производственной и транспортной логистики у конечного потребителя есть возможность каждое утро найти свежее мясо индейки на полке магазинов.

Сегодня компания «Краснобор» – крупнейший производитель мяса индейки в России, которое выращивает, перерабатывает и доставляет диетическое мясо индейки непосредственно в предприятия розничной торговли и общественного питания. Для «Краснобора» индейка – не просто продукт, эта целая философия питания, являющаяся неотъемлемой частью яркой, энергичной и динамичной жизни.


События

11 июня 2014 г. – открытие инкубатора ЗАО «Краснобор».

В деревне Матово г. Новомосковска состоялась торжественная церемония открытия инкубатора ЗАО «Краснобор». Вместимость инкубатора 12 млн. яиц. Его сдача — это третий, завершающий этап инвестиционного проекта, реализуемого ЗАО «Краснобор».


 
< Пред.   След. >

Вы можете поддержать наш проект, перечислив всего 50 руб. Спасибо!

Другие обзоры

Калуга и область
посетителей: 3786821

Разработка: Компания "Сенатор" (Тула) © 2002 - 2014