СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ООО «Чёрный Хлеб»

 

301347, Тульская обл., Алексинский р-он, д. Хатманово, Зеленая, 1
Тел./факс: (916) 129-86-30, (495) 644-77-10
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Общество с ограниченной ответственностью «Чёрный Хлеб».

Чёрный Хлеб ООО «Черный хлеб» — уникальное сельхозпредприятие не только в масштабах Алексинского района, но и Тульской области в целом. Агрофирма, ориентированная на производство экологически чистой продукции растениеводства, является членом ассоциации биопроизводителей «Агрософия», прошла строжайший экоконтроль и имеет сертификат «Чистые росы BIO».

Сельскохозяйственное предприятие «Чёрный хлеб» ведёт свою деятельность на землях Алексинского района Тульской области с 2012 года. За основу выбрано органическое земледелие, ведь бережное отношение к земле — это бережное отношение к здоровью человека. При обработке почвы применяется влаго- и энергосберегающая экстенсивная беспахотная технология, которая способствует естественному протеканию всех процессов в почве и растениях. Принципиально не используется никаких ядохимикатов, стимуляторов и регуляторов роста растений, а также минеральных удобрений и ГМО. Протравливание семян перед посевом или внесение любой другой химии не производится.

В ООО «Черный хлеб» выращивают 12 видов зерновых культур: традиционную озимую пшеницу, ячмень, овес, рожь, гречиху, а также редко встречающиеся в земледелии средней полосы голозерный овес и ячмень, дикую пшеницу – полбу, спельту, амарант, семена которого востребованы в хлебопекарной, фармацевтической и парфюмерной промышленности.

Главная цель предприятия – сохранить всю пользу и чистоту зерна так, как это задумано самой природой!

 
< Пред.   След. >

Вы можете поддержать наш проект, перечислив всего 50 руб. Спасибо!

Другие обзоры

Калуга и область
посетителей: 3969683

Разработка: Компания "Сенатор" (Тула) © 2002 - 2014