ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Пеноплэкс

 

Пеноплэкс 301651, Тульская обл., Новомосковск, Свободы, 2
Тел. (48762) 7-06-34
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Общество с ограниченной ответственностью ООО «Пеноплекс»

Пеноплэкс Компания «ПЕНОПЛЭКС» – крупный российский производитель строительных и декоративно-отделочных материалов на основе полимеров. Компания начала свою деятельность в 1998 году с запуска первой в России производственной линии по изготовлению теплоизоляционных материалов из экструзионного пенополистирола под торговой маркой ПЕНОПЛЭКС®.

В состав ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» входят компании, которые занимаются производством и сбытом продукции по направлениям: ПЕНОПЛЭКС® – теплоизоляционные материалы, СТАЙРОВИТ® – полистирол общего назначения, ПЛИНТЭКС® – декоративно-отделочные материалы из полистирола, ПЛАСТФОИЛ® – гидроизоляционные материалы.

Сегодня компания «ПЕНОПЛЭКС» занимает лидирующие позиции на российском рынке теплоизоляционных материалов из экструзионного пенополистирола (XPS), по итогам 2011 года по данным компании доля ПЕНОПЛЭКС® на российском рынке составила 52% (по данным компании). Компания «ПЕНОПЛЭКС» владеет восемью производственными площадками, семь из которых расположены на территории России, в городах: Кириши, Новомосковск, Новосибирск, Пермь и Таганрог, Черемхово, Хабаровск и одна в Республике Казахстан – в Алматинской области.

Производственные площадки компании оснащены современными лабораториями, где тестируется каждая партия материалов. На заводах установлено самое прогрессивное оборудование от ведущих мировых производителей. Продукция, изготавливаемая на заводах «ПЕНОПЛЭКС», продаётся во всех регионах России, странах СНГ и в Европе. Сбытовая сеть компании простирается от Мурманска до Бишкека и от Калининграда до Владивостока. Центральный офис компании «ПЕНОПЛЭКС» находится в Санкт-Петербурге. Общая численность персонала сегодня насчитывает более 1000 человек.

Летом 2013 года компания «ПЕНОПЛЭКС» запустила завод по выпуску теплоизоляции в самом центре России – в городе Новомосковск, Тульской области. Восьмая производственная площадка компании призвана удовлетворить потребность в качественной теплоизоляции жителей Москвы, Московской области и Центрального федерального округа РФ.

На заводе работают три производственные линии по выпуску теплоизоляционных плит – две из них мощностью 1,5 тысяч тонн и одна мощностью 500 кг в час. Общий объем инвестиций в производство составил более 600 млн. рублей.

Завод в Новомосковске должен стать одним из крупнейших предприятий компании с годовым объемом производства до 1000000 кубических метров теплоизоляции в год.

Как и другие производственные предприятия компании, новое предприятие оснащено современным высококачественным немецким оборудованием и работает по новой экологичной технологии – без использования в производстве озоноразрушающего фреона.





 
< Пред.   След. >

Вы можете поддержать наш проект, перечислив всего 50 руб. Спасибо!

Другие обзоры

Калуга и область
посетителей: 4028775

Разработка: Компания "Сенатор" (Тула) © 2002 - 2014