СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО


ООО «ПерепелКиНы и Жоевъ»

 

ПерепелКиНы и Жоевъ 301737, Тульская область, Кимовский район, д. Лопухиновка, 44
Тел./факс: (48735) 3-11-36, (916) 678-50-41
E-mail: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script , Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

Общество с ограниченной ответственностью «ПерепелКиНы и Жоевъ».

ПерепелКиНы и Жоевъ Компания ООО «ПерепелКиНы и Жоевъ» рада представить Вам уникальный продукт не имеющий аналогов – перепела Скандинавской популяции. Данная порода была завезена в Россию в 1995 году из Финляндии. Более 15 лет птица разводилась и селекционировалась по мясной продуктивности.

Фабрика является единственным предприятием в России специализирующимся на производстве мяса перепелов. Время забоя 6-ая неделя, чистый вес обработанной тушки 200 – 220 грамм. Минимизация жирового слоя тушки – 3,9%. Для профессионалов качество нашей продукции не вызовет никаких сомнений. Для потребителей незнакомых с качеством наших перепелов, можно привести пример – это сравнить качество МРАМОРНОЙ говядины, выращенной в Аргентине, с качеством говядины выращенной в России.

Яйца перепелов Скандинавской популяции имеют пятнистую окраску, в основном коричневые пятнышки. Перепелиные яйца весят 12 – 14 грамм, скорлупа тонкая и хрупкая. По содержанию биологически активных веществ перепелиные яйца превосходят куриные. Говоря о пользе и вреде перепелиных яиц, можно отметить практически одну только пользу. При сравнительном анализе перепелиных и куриных яиц складывается следующая картина: витамина A яйца перепелов содержат в 2,5 раза больше, чем куриные, витамина B1 – почти в 3 раза больше, витамина B2 – в 2 раза, а фосфора и калия – более чем в 5 раз. Значительное превосходство отмечается и по содержанию незаменимых аминокислот – треонина, тирозина, глицина, лизина, гистидина.


События

12 сентября 2015 г. – ООО «ПерепелКиНы и Жоевъ» получило право поставлять в страны ЕС перепелиное мясо.

В России появилось первое предприятие, получившее право поставлять в страны ЕС перепелиное мясо В России появилось первое предприятие, получившее право поставлять в страны ЕС перепелиное мясо. Им стало ООО «ПерепелКиНы и Жоевъ» Тульской области.

Данное предприятие может ввозить продукцию в ЕС для реализации. Все соответствующие сертификаты уже согласованы с ответственными ветеринарными службами Европы. Также рассматривается вопрос допуска к поставкам субпродуктов и яиц, однако на данный момент такой договоренности не заключалось.

ООО «ПерепелКиНы и Жоевъ» зарегистрировано в июне 2007 года в деревне Лопухиновка Кимовского района Тульской области. Является одним из немногих предприятий, занимающихся выращиванием перепелов, а также производством мяса и субпродуктов из них и перепелиных яиц оптовой реализацией данной продукции.


 
< Пред.   След. >

Вы можете поддержать наш проект, перечислив всего 50 руб. Спасибо!

Другие обзоры

Калуга и область
посетителей: 4120183

Разработка: Компания "Сенатор" (Тула) © 2002 - 2014